Сегодня мы с вами поговорим про виниловый сайдинг фирмы-производителя Docke. Как уже известно, Docke зарекомендовал себя на нашем рынке, как очень хороший и очень качественный сайдинг. Производитель дает гарантию на материал 50 лет в части деформации материала.

Существует четыре основные формы сайдинга:

— «корабельная доска». Это самый популярный в России вид формы фасадных панелей;

— «ёлочка»;

— «блок-хаус» (имитация бревна);

— вертикальный сайдинг.

 

 

Фасадные сайдинговые панели данного производителя представлены в различных цветах. Каждая форма имеет свою цветовую гамму. В наименованиях цветовых оттенков фирма Docke использовала образно называемые «вкусные» названия: «Капучино», «Карамель», «Персик», «Лимон». Все оттенки постельных тонов, чтобы снизать процент выцветания. На цветостойкость сайдинга фирма дает гарантию порядка 8 лет.

По своей структуре фасадные сайдинговые панели очень прочные. Это не просто литая однослойная пластина, а склеенные между собой два слоя материала: первый слой цветовой, он же имеет характеристики устойчивости на воздействие солнечных лучей. Второй слой – армирующий, отвечает за прочность целой панели. Именно за счет двухслойности садинг фирмы Docke отличается своей прочностью и долговечностью.

Еще одна отличительная прочностная характеристика сайдинговых панелей данного производителя – антиураганный замок. Это запатентованное ноу-хау, придающее сайдингу дополнительную стойкость при воздействии сильного ветра.