Что такое доска из древесно-полимерного композита (ДПК) ?

Нет ничего лучше, чем расслабиться или развлечься на большой открытой террасе и теперь есть доступный продукт, который является одновременно экологичным и без эксплуатационных расходов, что позволяет вам наслаждаться вашим настилом без беспокойства в течении нескольких десятков лет. Этот продукт — композитная  террасная доска, и это все, что вам нужно знать.

 

Композитный декинг сделан из комбинации из переработанного пластика и древесных материалов или изделий из древесины , таких как древесные опилки. В дополнение к этому представляет собой сочетание добавок, связующих веществ, красителей и стабилизаторов. Террасная доска из ДПК это продукт, который выглядит так же , как реальное дерево , но намного дешевле и проще в обслуживании и который способен служить даже в самых сложных условиях.

Композитный декинг невероятно универсален , так как он может иметь различный внешний вид, практически любой цвет и имитировать ряд пород древесины. Вы можете найти композитный настил , который выглядит так же , как джарра, мербау, сосна, листвинница или любое другое дерево,  имеющее высокоэстетичный внешний вид! Кроме того , сами доски доступны в большом диапазоне по ширине,  так что вы можете выбрать внешний вид , который вы предпочитаете. Все доски доступны в стандартной длине — 3, 4 и 6м.

Преимущества террасной доски из ДПК

Террасная доска из древесно-полимерного композита может иметь внешний вид  различных пород дерева , но с большим количеством дополнительных преимуществ. При использовании материала из ДПК, вам не придется беспокоиться о закрытии террасы на зиму, как вы бы делали с древесиной. Композитный декинг не будет заносить или растрескиваться со временем! Настил из ДПК не будет гнить или деформироваться, так что ваша терраса будет служить вам долгие годы. Вы также никогда не придется беспокоиться о покраске настила! Композитный декинг также обладает огнестойкостью, не поддерживает горение. Экологически говоря, композитный настил очень экологически чистые. Это объясняется тем , что , как это сделано.

То , что вы не можете понять , о композитной настилов как экономически эффективным это! Он находится на одном уровне с или немного дороже , чем из натурального дерева , но вы будете экономить деньги на протяжении многих лет , как вам не придется идти на счет шлифования обратно и окрашивание или повторно смазывая каждый год древесины, или даже каждые шесть месяцев. Не забывайте о времени вы сэкономите , а также — то и нет никакого обслуживания , кроме быстрой чистки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *