Водосток – это инженерная конструкция, которая служит для отвода и стока дождевой воды и талого снега. Такая конструкция состоит из большого количества элементов, каждый из которых выполняет свою функцию. При изготовлении деталей для обустройства водостока могут использоваться самые различные материалы. При этом если раньше это в основном был металл, например, нержавеющая стать, то теперь большинство производителей и пользователей таких систем используют современные полимерные материалы, такие как поливинилхлорид.

Обустройство водостоков является обязательным требованием для обеспечения нормальной эксплуатации объектов частного строительства (загородных домов, дач, коттеджей), а также позволяет продлить эксплуатационный срок постройки, предотвратить протечку кровли и прочее.

Какому производителю отдать предпочтение при выборе деталей для водостоков?

Даже при беглом просмотре каталога нашего сайта становится понятно, что элементы для обустройства водостоков предлагают самые различные производители. Что нужно знать о каждом из них и, какие элементы стоит приобрести? Читайте об этом в данной статье.

Водостоки Docke

Если вам нужны действительно высококачественные и надежные элементы для создания водостоков, то рекомендуем обратить внимание на продукцию марки Docke. Это немецкая компания, которая имеет собственное производство на территории Российской Федерации. Благодаря этому у вас появляется возможность приобрести качественные изделия, созданные с использованием европейских технологий и сертифицированного сырья по наиболее приемлемой цене.

Одним из основных элементов системы водостока является желоб – канал небольшой ширины, обеспечивающий правильное направление движения воды, которая стекает с крыши. Ярким примером такого элемента является Lux Желоб 3М D140ММ (код товара E0071508), выполненный в шоколадном цвете.

Водостоки Аквасистем

Российская компания Аквасистем известна в первую очередь как надежный производитель деталей для обустройства водосточных систем. Продукция этого производителя создается в России на современном и высокотехнологичном оборудовании. Кроме того, она очень привлекательная своей доступной для рядового покупателя стоимостью.

Очень большой популярностью пользуются именно элементы водоотвода, созданные специалистами этого бренда. К таким элементам можно отнести S-ОБВОД АКВАСИСТЕМ RR 20 100/150 (код товара E0005942). При производстве данного изделия использовался прочный металл, а именно стальной сплав. Толщина обвода составляет 0,7 миллиметров, а, кроме того, для повышения его эксплуатационных характеристик он дополнительно был покрыт запатентованным полимерным покрытием Пурал.

Водостоки Grand Line

Компания-производитель Grand Line известна не только как создатель высококачественных и надежных облицовочных панелей для зданий, но и прочных, а также долговечных элементов для обустройства водостоков. Сегодня продукцию этой марки можно встретить на объектах частного строительства по всей России. Покупатели выбирают ее в первую очередь благодаря отличному сочетанию стоимости и безупречного качества.

Детали для водостоков Grand Line создаются с использованием стали, которая дополнительно покрывается полиуретаном. Продукция этого производителя отличается большой толщиной слоя металла, полной герметичностью, способностью служить в течение нескольких десятков лет.

Водостоки VERAT (ТЕХНОНИКОЛЬ)

Водостоки VERAT (ТЕХНОНИКОЛЬ) – это современные и надежные системы для отвода воды, создаваемые из высококачественного поливинилхлорида. Благодаря этому изделия этой марки обладают длительным сроком эксплуатации, не боятся влаги и не подаются процессам коррозии, а также обладают повышенной стойкостью к сильным перепадам температур (в том числе и морозам). В каталоге этого бренда есть практически все необходимые виды элементов водостока, которые могут потребоваться для обустройства такой системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *